MétaCan
Menu
Retour à la cohorte
Enregistrement W4403537557 · doi:10.1016/j.esmoop.2024.103901

163TiP Single-institution, single-arm, open-label phase II basket study of mutation and/or elevated hedgehog (Hh) expression-directed smoothened inhibitor sonidegib in patients with advanced solid malignancies

2024· article· en· W4403537557 sur OpenAlexfundno aff
M. De Silva, Krupesh Patel, Hao‐Wen Sim, Helen Wheeler, Michael Back, A. Guminski

Notice bibliographique

RevueESMO Open · 2024
Typearticle
Langueen
DomaineBiochemistry, Genetics and Molecular Biology
ThématiqueHedgehog Signaling Pathway Studies
Établissements canadiensnon disponible
Organismes subventionnairesCanadian Glycomics NetworkMinistry of Education, Culture, Sports, Science and Technology
Mots-clésSmoothenedHedgehogHedgehog signaling pathwayMedicineMutationCancer researchInternal medicineOncologyBiologyGeneticsGene

Résumé

récupéré en direct d'OpenAlex

as partial response (PR) + complete response (CR), and disease control rate (DCR), defined as CR + PR + stable disease (SD).Results: 525 patients were treated on 98 EPCCTs.All patients received at least one dose of treatment with median of 4 cycles.93% of patients were off trial at data collection, 73.1% due to progression, 11% from toxicity.470 patients were evaluable for response.The ORR was 14.3% and DCR was 63.9%.Of the 238 patients with SD, 48.7% had duration of >6 months.The DCR in monotherapy (66.2%) and combination (62.8%) trials was similar.The difference in response rates due to sex (p 0.016), presence of liver metastasis (p¼0.0001),Royal Marsden Hospital prognostic score (p¼0.0001),Gustave Roussy Immune Score (p¼0.0001), and LDH (p¼0.0001) were all statistically significant.The median progression free survival was 4 months (SE 0.2, 95% CI 3.4-4.5)and median overall survival 10 months (SE 0.63, 95% CI 8.7-11.2).Patients with SD at 10 weeks have a 12-month survival probability of 0.53 (0.47-0.61) versus 0.12 (0.07-0.19) for PD.Table: 161P Category N % Age Median 60 years (18-83) Sex Female 256 48.8 Male 269 51.2 Ethnicity White 444 84.6 Asian 11 2.1 Black 4 0.8 Other 2 0.4 Unknown 64 12.2 Disease type Lung 131 25.0 Lower GI 86 16.4 Urological 63 12.0 Gynaecological 47 9.0 Breast 46 8.8 Other 152 28.9 Number of metastases 0 7 1.3 1 137 26.1 2 174 33.1 3+ 207 39.4 Liver metastases No 323 61.5 Yes 202 38.5 ECOG 0 160 30.5 1 359 68.4 2 6 1.1 Number of prior treatment lines 0 40 7.6 1 144 27.4 2 134 25.5 3+ 207 39.4 Trial treatment Monotherapy 353 67.2 Combination 172 32.8 Type of trial drug Chemotherapy 62 11.8 Drug conjugate 64 12.2 Immunotherapy 92 17.5 Targeted 229 43.6 Targeted + chemotherapy 24 4.6 Targeted + immunotherapy 38 7.2 Other 16 3.0Conclusions: EPCCTs are a valid treatment approach for patients with advanced cancer with two thirds of patients having DCR.Factors including LDH, presence of liver metastasis and sex contribute to the differences in response rates seen.

Récupéré en direct depuis OpenAlex et désinversé. Les résumés ne sont pas conservés dans cette base de données : les index inversés représentent 8,6 Go des 9,3 Go de texte de la base, et le serveur dispose de 13 Go libres.

Comment cette classification a été obtenuedéplier

Prédiction machine sur la base complète

Imitation des enseignants

Ni prévalence calibrée, ni vérité terrain. Validation humaine à venir. Le volet Gemma est une étiquette directe du modèle pour chaque travail de la base, lue sur la notice réduite au titre. Le volet Codex est un classifieur appris des 10 348 étiquettes directes de Codex et calibré sur les taux pondérés de l'échantillon; les champs sans appui suffisant ne portent aucun appel Codex. Le mode candidate est l'union des deux volets; le consensus est leur intersection. Ces sorties portent le statut machine_predicted_unvalidated et ne sont pas des étiquettes humaines.

score de la tête « metaresearch » (Codex)0,001
score de la tête « metaresearch » (Gemma)0,000
Version: metacan-v3-hybrid-931329e0061cStatut de validation: machine_predicted_unvalidated
Catégories candidatesaucune
Catégories consensuellesaucune
DomaineSignal candidat: aucune · Signal consensuel: aucune
Devis d'étudeSignal candidat: Essai non randomisé · Signal consensuel: aucune
GenreSignal candidat: Empirique · Signal consensuel: Empirique
Score de désaccord entre enseignants0,006
Score d'incertitude au seuil0,020

Scores du classifieur distillé par catégorie (deux têtes)

CatégorieCodexGemma
Métarecherche0,0010,000
Méta-épidémiologie (sens strict)0,0010,001
Méta-épidémiologie (sens large)0,0020,001
Bibliométrie0,0000,000
Études des sciences et des technologies0,0000,001
Communication savante0,0010,001
Science ouverte0,0010,000
Intégrité de la recherche0,0010,003
Charge utile insuffisante (le modèle a refusé de juger)0,0060,001

Scores machine (provisoires)

Les deux têtes enseignantes du modèle étudiant, lues sur ce travail. Un score ordonne la base pour la relecture; il n'affirme jamais une catégorie, et le statut de validation accompagne chaque rangée tel quel.

Scores de référence d'un modèle non mature (critères de maturité non atteints, 7 itérations). Un score ordonne; il n'affirme jamais une catégorie.

Tête enseignante Opus0,034
Tête enseignante GPT0,318
Écart entre enseignants0,284 · la distance entre les deux têtes enseignantes sur ce seul travail
Statut de validationscore_only:v0-immature-baseline · tel quel depuis la passe de notation : score_only signifie que le nombre peut ordonner les travaux, et qu'aucune étiquette de catégorie n'en découle

Classification

machine, non validée

Prédiction automatique; un appel candidat d’une seule source (Gemma direct ou Codex distillé), pas un consensus.

Les modèles n’ont appliqué aucune catégorie : rien dans la taxonomie ne correspondait à ce travail.
Devis d'étudeEssai non randomisé
Domainenon disponible
GenreEmpirique

Le détail, modèle par modèle et score par score, se trouve en fin de page sous « Comment cette classification a été obtenue ».

En bref

Citations0
Publié2024
Routes d'admission1
Résumé présentoui

Explorer davantage

Même revueESMO OpenMême sujetHedgehog Signaling Pathway StudiesTravaux en français237 207